• 今天是:
    中国文明网总站
    当前位置: 首页->重要精神

    长沙县:走访慰问暖人心 确保安全过春节

    2019-01-28作者: 刘丹青 来源: 长沙县文明网
    分享到:0

      1月25日,长沙县政协主席王益枝率队来到江背镇开展春节慰问和安全生产检查,为当地困难群众送去新春的祝福,同时还调研了肖排村“五化五星”党支部建设工作。

      王益枝分别来到江背镇肖排村困难群众陈荣、余彦华家中,鼓励他们积极生活,并送上慰问金。

      在困难群众家中,王益枝与群众亲切交?#31119;?#20102;解他们的生活状况和面临的问题。王益枝表示,困难群众永远是党和政府最关心的人,在当地党组织和政府的帮助下,希望困难群众保持良好的精神状态,努力走出困境。

      县政协副主席李楚屏、郭艳红、陈沃辉、张小春分别来到江背镇各村进行慰问。

      随后,王益枝一行在江背镇印山台水泥有限公司进行实地走访调研,详细了解安全生产工作落实情况,并现场查看安全生产检查台账。

      王益枝指出,正值新春佳节到来之际,安全生产工作尤其不容松懈。他强调,要对企业单位进行有针对性、?#32622;?#21035;类的管理,牢固树立预防为主的思想,强化企业、经营户的安全意识,增强安全生产培训的专业性,将安全生产责任落实到位,确保春节期间安全稳定,让人民群众过个平安祥和的新年。(长沙县文明网 记者 刘丹青)

    主题活动更多>>
    公告公示更多>>
    星沙时评更多>>
    文明网联盟
    山东群英会怎么算中奖