• 今天是:
    中国文明网总站
    当前位置: 首页->重要精神

    长沙县召开第四季度文明创建工作推进会

    2018-12-11作者: 李文婧 来源: 长沙县文明网
    分享到:0

    12月10日,长沙县召开第四季度文明创建工作推进会。 长沙县文明办供图

      12月10日,长沙县召开第四季度文明创建工作推进会,?#26131;?#21019;建短板,巩固创建成果,促进文明创建常态化、精细化、规范化,提升文明创建工作水平。长沙县委副书记、统?#35762;?#38271;杨莉,县委常委、宣传部长杨溢,副县长彭正球、康勇参加会议。

      今年以来,全县掀起了新一轮文明创建热潮:城市功能在建设中不断完善,城市秩序在整治中不断规范,文明素养在教育中不断增强,城市形象在创建中不断提升。

      会议对接下来文明创建工作进行安排部署;“加强引导,以先进带动,引入淘汰机制,调动物业小区的积极性。”“推行整治行动常态化。”……与会单位积极作表态发言。

      杨溢指出,要强化认识,树立信?#27169;?#32487;续发挥优势,补齐短板,巩固成果;要下定决?#27169;?#22831;实城市建设基础,重心下移,力量下沉,多方整合;要保持恒?#27169;?#23545;照行业重点难点,着力解决,提升文明创建工作水平。

      杨莉要求,全县各部门、镇街要在思想?#32454;?#24230;重视,在工作责任心、岗位到位率上狠抓落实;要形?#27801;?#24577;化机制,在巩固已有创建成果基础上,提升文明创建工作水平;要坚持重点与难点并重,特别是校园、楼盘周边要进行重点整治;要坚持城市管理与执法并行,对一些明显不到位、拒不配合的?#24418;?#36827;行?#32454;?#25191;法;各职能部门下沉力量与镇街一道,齐心协力,确保长沙县文明创建工作常态化、精细化、规范化,全力提升城市文明内涵。(长沙县文明网 记者 李文婧)

    主题活动更多>>
    公告公示更多>>
    星沙时评更多>>
    文明网联盟
    山东群英会怎么算中奖