• 今天是:
    中国文明网总站
    当前位置: 首页->镇街动态

    长沙县金井镇开展系列暖春活动

    2019-02-19作者: 周宇 来源: 长沙县文明网
    分享到:0

      “您好,您有一个下雨包月套餐请查收?#20445;?#38271;沙的春雨连不停歇,湿冷从大年散到元宵,还在继续……敬老院的老人们,在屋檐下静听细雨?#26410;?#20542;诉,期盼着第一抹阳光。 

      2月19日上午,一阵喧嚣打破了往常的平静,长沙县金井镇敬老院迎来了一群特殊的客人——近30名社区矫正对象,他们为这里的孤寡老人们带来了特殊的礼物——陪伴他们共度元宵。尽管这是一次统一组织的社区服务,“陪伴”却是他们最愿意做的事。看得出,他们用了真?#27169;?#21160;了真情,他们自发从家里带来了一些生活用品和水果汤圆,仔细清扫敬老院的每一个角落,和孤独的老人们聊得欢快……。 

      “大年初二的小手牵大手,大年初三的法?#26410;?#39118;志愿行,正月十五的元宵喜聚会”长沙县金井司法所、镇综治办、社会事务办等,积极营造“崇德向善,平安红火”的节日氛围,奋力?#24179;?#31038;会“共建共治共享?#20445;?#20026;连绵阴雨的春节送去了一抹抹温润的阳光。 (金井镇 通讯员 周宇 )

    主题活动更多>>
    公告公示更多>>
    星沙时评更多>>
    文明网联盟
    山东群英会怎么算中奖