• 今天是:
    中国文明网总站
    当前位置: 首页->文明单位

    人社志愿者助力2019年“春风行动”大型招聘会

    2019-02-18作者: 王婵娟 来源: 长沙县文明网
    分享到:0

      新春伊始,寒雨未退,但依旧挡不住群众火热的求职热情。2月15日,大年初十一,2019年“春风行动”大型招聘会在星沙通程广场如期的召开了。此次招聘会由长沙县人民政府、长沙经开区管委会、长沙市人社局主办,长沙县人社局、长沙经开区人社局承办。招聘会现场,省人社厅党组成员、副厅长黄赞佳,省人社厅副巡视员冯奇,市人社局党组成员、总会计师肖建国,长沙县委常委、副县长白玉,县人大常委会副主任周安伟莅临观摩指导。

      整场招聘会人潮涌动,企业招聘者、求职者、工作人员以及身着黄马甲的人社志愿者们将大雨中的通程广场,变得格外的丰富多?#30465;?#26412;次招聘会依旧为求职群众贴心的设立了社保咨询、人才新政、劳动用工、就业创业等人社相关的政策咨询台,人社志愿者不畏风雨,坚守咨询台为前来咨询的群众提供各类的政策咨询。

      招聘会?#20013;?#20102;一上午,咨询台志愿者们热情的接待者每一位前来咨询的群众,不少志愿者看到一些求职人员找不到意向企业的展位,还热心主动得带着他们去相应的展位;一些志愿者还精心的为群众准备了政策解答网站的二维码,让群众扫码对政策进行更加详尽的了解。整场招聘会,志愿者政策咨询台共接待群众近200名,为前来求职的群众送上了最温馨的服务。(长沙县人社局 通讯员  王婵娟)

             

                                                                    

    主题活动更多>>
    公告公示更多>>
    星沙时评更多>>
    文明网联盟
    山东群英会怎么算中奖