• 今天是:
    中国文明网总站
    当前位置: 首页->文明单位

    高桥镇全体机关干部走村入户送祝福

    2019-02-14作者: 陈静明 来源: 长沙县文明网
    分享到:0
      新年伊始,万象更新。2月11日是新年上班第一天,高桥镇党委书?#26725;?#19975;贵号召全体机关干部走村入户,到各自分管辖区内给贫困户送去新年的问候和祝福。
      当天,寒风瑟瑟,高桥镇机关干部不畏严寒,来到各自的帮扶对象家中了解贫困户的身体状况、生活现状,交流新年的生产生活计划,并详细介绍和包支付的优惠政策,帮助他们下载和指导怎么使用。
      “有了和包支付,水费、电费、手机话费轻轻一点就搞定了。”高桥镇白石?#21019;?#26131;玉泉说,去年就听说了和包支付有各种优惠,但是就是不知道下载和使用。
      彭万贵来到锦绣社区王罗生家中,正是午餐时间,他家正准备吃午饭。“彭书记和我们一起?#24895;?#20415;饭吧。”在温馨的家宴上,彭万贵和王罗生一家拉?#39029;#?#29245;朗的笑声一阵接着一阵,饭桌上暖意融融,干群亲如一家。“彭书记平时太忙,能有时间和我们村民一起吃饭、聊天,我是打心眼里高兴。”王罗生一家和彭万贵畅?#24178;?#27426;。
      “到贫困户?#20234;?#36317;离了解贫困户当前?#23548;?#24847;愿和需求,倾听他们的心声,帮助他们解决更多?#23548;?#22256;难。”彭万贵说,高桥镇大力营造脱贫攻坚全员参与、真帮实扶的浓厚氛围。(高桥镇 通讯员 陈静明)

    主题活动更多>>
    公告公示更多>>
    星沙时评更多>>
    文明网联盟
    山东群英会怎么算中奖