• 今天是:
    中国文明网总站
    当前位置: 首页->文化活动

    2019年“田汉大舞台· 悦艺益课堂”第六期免费培训将启动

    2019-03-04作者:  来源: 长沙县文明网
    分享到:0

      想要免费学葫芦丝、戏曲、书法、中国舞、美术、二胡吗?那就赶紧拿起手机关注微信小程序“星沙文化云”报名吧。记者从长沙县文化馆获悉,2019年“田汉大舞台· 悦艺益课堂”第六期免费培训(成人)周二启动报名!

      此次培训针对社会公众,年龄为18周岁至65周岁的居民(以身份证为准),主要是为大力?#24179;?#38271;沙县全民艺术普及工程,不断提高全县全民文化艺术素养,课程包括葫芦丝、戏曲、声乐、书法、中国舞、广场舞、美术、二胡、音乐素养等。

      报名时间为3月5日(周二)上午10:00开始,感兴趣的市民朋友可微信搜索“星沙文化云”小程序关注并注册报名。培训将在3月中旬开班,地址为长沙县文化馆(星沙街道望仙东路598号,县政务中心南面),咨询电话为84010254。

      需要注意的是,本次所有课程均为免费,采取自愿原则,参加培训的学员需身体健康无重大疾病。所有学员报名前请先选好学科,每位学员每期仅限报一门课程。开班后,旷课两次者视为自动放弃培训资格。所有班级额满后将不再接受报名,有意向者请下一期再进行报名。(长沙县文明网  记者 林畅 通讯员 余果)

    主题活动更多>>
    公告公示更多>>
    星沙时评更多>>
    文明网联盟
    山东群英会怎么算中奖